E3-Jugend

E3

Neben der körperlichen Fitness, Taktik, Kondition und vielen Fußball Tricks spielt die Förderung der Sozialkompetenzen,  der Hilfsbereitschaft,  der Disziplin, des Verantwortungsbewusstsein, der Verlässlichkeit und der Kompromissfähigkeit der Kinder für die Trainer der E3 Mannschaft eine wichtige Rolle. Die Übungen werden so konzipiert, dass jedes TEAM-Mitglied sich fest in ein Spiel eingebunden fühlt. Darüber hinaus finden Ausflüge, Turniere und andere Teamerlebnisse zum Programm. Mit diesem Werkzeug möchten wir unsere Spieler nicht nur stets zum Sieg führen sondern auch Spaß und Liebe zum Sport vermitteln.

Gerhard Krizic (Trainer)

E3 MANNSCHAFT
Hier finden Sie alle Ergebnisse und die Tabelle der E3 Mannschaft.

E3

Montag: 00.00 bis 00.00 Uhr