C2-Jugend (U14)

U14

Aus den vier verschiedenen Jugendmannschaften D1, D2, D3, C3 der Saison 15/16 fanden alle Mastbrucher Jungs einen Platz in der neuen C2/U14. Zusätzlich stieß ein Torwart von außen zum Team.  Mit einem Kader von 19 Spielern und 2 Torhütern - vorwiegend aus den Jahrgängen 2003 - und vier Altjahrgängen 2002 starten wir in die Saison. Mit breiter Brust möchten wir im Kreis 8 eine große Rolle spielen, wobei die Entwicklung der Spieler aber an vorderster Stelle steht. In der U14 Nachwuchsrunde mit dem Bezirkspokal treffen wir auf Mannschaften wie z.B. RW Ahlen, Delbrücker SC, Wiedenbrück, Westfalia Rhynern und Hammer SpVg.

Wer kämpft, kann verlieren.
 Wer nicht kämpft, hat schon
verloren.

Bernd Stangenberg  (Trainer)

Fabian Brück  (Co-Trainer)

U14 MANNSCHAFT
Hier finden Sie alle Ergebnisse und die Tabelle der U14 Mannschaft.

U14

Montag: 18.00 bis 20.00 Uhr
Kunstrasenplatz Mastbruch

Mittwoch: 18.00 bis 19.30 Uhr
Athletik-und Lauftraining

Donnerstag: 18.30 bis 20.00 Uhr
Kunstrasenplatz Mastbruch

.

U14 SPIELRUNDE

Das Trainerteam ist für die optimale Koordinierung der sportlichen, pädagogischen und entwicklungspsychologischen Aspekte verantwortlich. Im Mittelpunkt der Ausbildung des U14-Jahrgangs steht die individuelle Förderung der Talente. Vorbereitung auf die U15 und die damit verbundene weitere Annäherung an den Leistungsbereich, dabei stehen vermehrt partner- und gruppentaktische Elemente im Vordergrund. Zudem wird weiterhin an der Verfestigung der Grundtechniken gearbeitet und die Kreativität und der Fintenreichtum sollen besonders gefördert werden. Das Ganze findet neben dem Ligabetrieb statt.